Arbeit unter Familien im Kirchenbezirk 2018 01 07

Hallo,
wollt ihr wissen, was in anderen Gemeinden an Familien-, Kinderangeboten läuft? Habt ihr Lust, andere Familien und Kinder kennenzulernen, euch auszutauschen …
Hier findet ihr aktuelle Veranstaltungen, die speziell für Familien und Kinder im gesamten Kirchenbezirk angeboten werden. Fühlt euch eingeladen!

2018 auf einen Blick:

Silvester – Familienrüste
Kontakt: Kirchenmusiker Georg Mogwitz

2019 auf einen Blick:

23./24.02.2019 Kinderübernachtung im Wedding und Familiengottesdienst

27.04. Familienausflug zur Landesgartenschau nach Wittstock für den Kirchenbezirk
Thema: "Er weidet mich auf grüner Aue"

14.09. Kinderbibeltag für Berlin Mitte / Wedding

15.09. Familiengottesdienst in Berlin Mitte mit anschließendem Mittag

Verantwortlich:

in den Herbstferien voraussichtlich die Kindersingewoche in Cottbus mit Georg Mogwitz

Kontaktdaten:

(Auch wenn ihr Neues habt, was auf die Homepage soll, dann immer gern zu mir damit!)

Rückblicke:

Salz & Licht: Familientag in Berlin-Wedding am 14. April 2018 - Ein Bericht